Translate

طريقة أعداد وتحضير البسكويت بنوعين مختلفين مع جوجو ..


طريقة إعداد وتحضير البسكويت بالتفاح والكراميل وأيضا طريقة إعدادة بالشيكولاتة مقدمة لكم من جوجو
 أولا سوف نبدأ معكم بالطريقة الاولي وهي ..
بسكويت التفاح والكرامل ولا أطعم من كدة  وأيضا وصفة مختلفة و مميزة للغاية تجمع بين فطيرة التفاح و الكراميل وبسكويت التفاح هي من الوصفات اللذيذة و الشهية المحببة للجميع .فالمقادير من السهل الحصول عليها و تجهيزها بطريقة بسيطة للإستمتاع بالطعم الرائع دون الحاجة إلي تناول البسكويت الجاهز و الخوف من بعض المكونات المضافة إليه ويعتبر الكراميل من الحلويات العاليمة والتي تدخل في تحضير العديد من أصناف الحلويات مثل قدرة قادر وتارت الكراميل والموز وتارت الكراميل والشوكولاتة وغيرها الكثير كما أنه يتم تقديمه في العديد من المناسبات مثل أعياد الميلاد والتجمعات العائلة وغيرها وسنقدم لكم في هذا لموضوع كيفية عمل بسكويت بالتفاح والكراميل . أتمنى أن ينال اعجابكم 

المقادير:
1 عبوة عجين جاهزة
1 جرة من صوص الكراميل
1 عبوة من حشو التفاح الجاهز
1 بيضة مخفوقة
3 ملاعق كبيرة من السكر والقرفة
2 ملاعق كبيرة طحين

خطوات تحضير بسكويت التفاح :
 اولا عليكي بتسخين الفرن في 350 درجة فهرنهايت وبعد ذلك عليكي انت تقومي
برش القليل من الطحين علي سطح العمل النظيف و البدء في فرد العجين علي السطح
وبعدها يجب عليكي القيام بوضع طبقة من صوص الكراميل فوق العجين المفرود و توزيعها بالتساوي
ثم بعد ذلك القيام بتوزيع خليط حشو التفاح الموجود معك و وضعه فوق صوص الكراميل
فرد قطعة عجين أخري و تقطيعها إلي شرائح متساوية
و الأن يجب الشرائط بطريقة عكسية لعمل شبكة و غالبا ما تحتاج حوالي 6 شرائط
قطعي الفطيرة إلي قطع بسكويت مستدير لحصول علي 12 قطعة
وفي النهاية عليكي القيام برش القرفة و السكر و الخبز لمدة 20 - 25 دقيقة حتي يتحول لونها إلي اللون البني الذهبي. وتقدم . وبالهنا والشفا..
طريقة تحضير البسكويت بالشيكولاتة بعدة طرق مختلفة ولذيذة
البسكويت : 
البسكويت من أحد الحلويات اللذيذة والرائعة والتي يحبها الجميع وخاصة الأطفال ويتميّز بأنه يمكن تناوله بشكله الذي عليه ويمكن تناوله بدهنه ببعض الأصناف كدهنه بالشوكولاته مثلا وأيضاً ما يُميزه أيضاً أنه يمكن استخدامه بصنع أطباق حلوى عديدة والبسكويت نوعان إما حلو المذاق وإما مالح وكلاهما له الفئة المحببة والمرغوبة وعادة يتم شراؤه من المحال التجارية ولكن في بعض الأحيان تحتاج السيدة أن تُحضر البسكويت بنفسها في المطبخ بنكهة مميّزة وطريقة تحضير منزلية بحتة لذلك اخترنا لكل سيدة تُحب أن تقوم بصنعه بنفسها طرق تحضيره بشكليه الحلو ومن أجمل وألذ الحلويات مع الشاى البسكويت السريع مع الشيكولاتة ويعتبر تناول الشوكولاته بكل أشكالها مفيدا ومغذيا بالإضافة إلى مذاقها اللذيذ والشهي والذي يحبه الأطفال والكبار ويمكننا أن نتفنن في عمل الشوكولاتة ونستبدل الشوكولاتة الجاهزة بالبيتية ومنها إعداد أشكال كثيرة ومتنوعة من كرات الشوكلاتة الشهية وإليكم طرق عمل البسكويت بالشوكولاته السهلة والبسيطة والتي لا تحتاج إلى وقت كبير. أتمنى أن تنال اعجابكم

المقادير
2 كوب من الدقيق الأبيض و1 كوب من السكر و2 بيضة كبيرة الحجم وملعقة صغيرة من الفانيليا و2 فنجان من الزبد اللينة وربع ملعقة صغيرة من الملح وثلاث ملاعق كبيرة من الكاكاو .

أما بالنسبة للتزيين:
مقدار من الشوكولاتة النوتيللا

طريقة التحضير: 

نقوم باحضار جهاز الخفق الكهربائي ثم نضع في الوعاء الزبد والسكر والبيض والفانيليا والكاكاو ونقوم بعد ذلك بالخفق عل سرعة متوسطة لمدة 4 دقائق حتى تمتزج المقادير ثم يتم اضافة الدقيق ونقوم بالعجن برفق حتى تتكون عجينة لينة ثم نقوم بتجهيز العجينة  ونقوم بفردها بالنشابة على لوح التقطيع الخشبي المرشوش بالسكر البودرة والدقيق ثم نقوم باحضار قطاعة مستديرة ونقوم بتشكيله بأشكال مستديرة ثم بعد ذلك نقوم بتجهيز صاج فرن مدهون بالسمن ونقوم برص قطع البسكويت المستديرة متباعدة حتى لاتلتصق ونقوم بعد ذلك بخبز الصاج في فرن متوسط الحرارة 170 درجة مئوية لمدة من 15 -20 دقيقة مع ملاحظة البسكويت حتى لايحترق ثم نترك الصاج حتى يبرد ويمكنك لصق كل وحدتين من البسكويت بالشوكولاتة النوتيللا ثم نضع قطع البسكويت في طبق التقديم . ويقدم . وبالهنا والشفا...

طريقة تحضير بسكويت البرتقال الحلو :
المقادير :
نحضر ثلاثة أكواب من الدقيق مع نصف كوب من الزيت النباتي وكوب من السكر البودرة وأربع حبات من البيض وملعقة صغيرة من الفانيليا وملعقة كبيرة من الباكينغ باودر وملعقة كبيرة من قشر البرتقال المبشور وملعقة كبيرة واحدة من عصير البرتقال .

طريقة التحضير :
نقوم باضافة كل من البيض والفانيليا والسكر إلى وعاء الخفق ثم بعد ذلك نقوم بخفق الخليط جيدا إلى أن يتكون سائل بقوام الكريمة ثم نقوم باضافة أيضا كل من الزيت وقشر البرتقال وعصير البرتقال إلى الخليط ونستمر في الخفق لمدة دقيقتين ثم بعد ذلك نقوم باضافة الدقيق والفانيليا والباينكغ باودر ونقوم بعد ذلك بتحريك الخليط بالملعقة بحركات دائرية إلى أن يتكون خليط ثقيل ثم نقوم بدهن صينية بقليل من الزيت ومن ثم نقوم بسكب الخليط في الصينية ونقوم بوضعة في الفرن الساخن مسبقا على درجة حرارة 180 ثم بعد ذلك نقوم باخراج الصينية بعد 35 دقيقة فيكون البسكويت تحمر تقطع الصينية إلى مربعات أو مستطيلات بالشكل الذي نرغب فية ثم نقوم بتركها جانبا إلى أن تبرد ويكون البسكويت جاهز للتقديم . وبالهنا والشفا... مع تحياتي جوجو..























جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ جوجو 2015 ©