Translate

تورتة الدانتيل بالطريقة العربية مع جوجو

بسم الله أهلا بكم من جديد في مدونة مطبخ جوجو الذي يقدم كل ما هو جديد في عالم الطبخ مرارا بالمطبخ الغربي والعربي واكثر المطابخ شهرة حول العالم نتمني من الله عز وجل كل ما نقدمة لكم ان ينال اعجابكم لن اطيل عليكم كثيرا وسوف نبدأ علي بركة الله في كيفية تحضير واعداد التورتة مع جوجو فلنبدا..
المقادر:كوب دقيق منخول-كوب سكر-6بيضات-ذرة ملح-معلقة صغيره بيكينج بودر
معلقه صغيره بيكنج بودر- 2 معلقه ماء -2 معلقه صغيره عصير الليمون -قشر الليمون - ثلث فنجان جوز مفروم -معلقه كبيره من القشطه الكاسترد- فنجان لبن- 2   معلقه كاكاو- نصف كوب سكر ناعم -2 معلقه سكر خشن  للوجه --
تجهيز الحشوه :1- فنجان اللبن على نار هادئه جدا ضيفي السكر مع   والكاكاو وقلبي جيدا حتى يتماسك اكثر مع مراعاه عدم الكلكعه-
3 -ثلاثه ارفعى القدر من على النار واتركيه  يبرد
 الطريقه 1- ضيف البيكنج بودر الى الدقيق  وانخليه--  2-افصلى الصفار عن البياض وانا راح تخلص من اي نقطه صفراء
3 -انثرى ذرةالملح فوق بياض البيض اخفقي بقوه حتى يتكاثف و يملا الوعاء
4 -اخلطي مبشور الليمون مع السكر  وبش باصابر الليمون وافركى باطراف اصابعك حتى يتفت المبشور بعضهم ببعض
 اتركى معلقتين من صفار البيض
5 -الباقي فوق بياض البيض واخفقي بقوه لمده 15 دقيقه دون توقف

6 -امزجي الصفار مع معلقتين من السفر السكر ضيفي معلقتين من من الدقيق واخلطيها مع الصفار اضيفي عصير الليمون
7- ضيف الدقيق على دفعتين فوق بياض البيض بالطبع مع الماء واخفقي حتى يتجانس الخليط اخلطي مزيج الصفار مع البياض
 8 -انثرى الجوز المفروم فوق الخليط وامزجه معه
   ادهني بالسمن جيدا صنيه مستديره رش قليلا من الدقيق صبي المزيج في الصينيه وهذه قليلا حتى اسامه فتحي
 9- اقلبي الصينيه علي منخل سلك و تترك الكعكه حتى تبرد هذا الكريم

 11 تورته امامك قومي بتقسيمها نسوان بحري 12 الجزء الداخلي بنصف الكريمه النصف الاول النصف الثاني 13 باقي الكريمه زيني وجه التورته حسب رغبتك انثري كميه كميه من الجوز المفروم مقدمه وشكرا
كنت في صحبة مطبخ جوجو وسعدنا بمروروكم الكريم وكما ننوة في كل موضوع الرجاء منكم من عندة طريقة معين تخص اي مطبخ ان يشاركها معنا او من يريد تحضير اي شئ في المطبخ فليتفضل بمراسلتنا وسوف ننشر الطريقة التي تودونها في رعاية الله


جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ جوجو 2015 ©